20 février 2006

Week-end aux fourneaux

Nous voilà de retour après le déménagement de Paris ! Nous avons profité du week-end pour tester le rayon poissonnerie de notre supermarché et les recettes qui vont avec.

Samedi nous avons fait des "encornets ensoleillés" suivant une recette de Marmiton. Voilà les ingrédients présentés par le chef :



Puis voilà la cuisson :



Et enfin le résultat dans l'assiette, mélangé avec un peu de riz :



Le plat est délicieux, sûrement sera-t-il encore meilleur quand les tomates auront du goût !

Pour dimanche midi nous avions acheté une moitié de "merluca" sans savoir vraiment quel poisson c'était... Ca ressemble à du colin sur l'étalage... et même, après l'avoir goûté, cuit au court-bouillon, c'en est vraiment !!! J'ai oublié de prendre une photo, mais c'était super bon !

Ensuite, promenade digestive au parc Güell.







Puis en fin d'aprem, confection de "madalenas de chocolate" selon la recette (en espagnol) de Betty, une de mes amies du groupe de tricot. Tout le secret réside dans le bicarbonate de soude... La preuve en images :



Quel délice !

2 Commentaires :

Anonymous Anonyme a dit...

à part la cuisine (qui évoque le soleil) quelles sont vos occupations à barcelone ?
bisou lussiau

16:37  
Anonymous Anonyme a dit...

On bosse, on bosse... ;-)
Béa

18:56  

Enregistrer un commentaire

<< Home